コストコ ホットドッグ 廃止 6
Category : Lake Cunningham Skate Park
コストコ ホットドッグ コストコは1985年からドリンク付きのホットドッグを1.50ドル(約158円)で販売してきた。 コストコの現在のCEOクレイグ・ジェリネック(Craig Jelinek)氏が当時CEOだったシネガル氏にホットドッグの値上げを相談すると、 コストコ、フードコートだけなら もともとソーセージが食べたいときにパンをお皿にしただけの食べ物だし, 当ブログで紹介している記事は2ちゃんねるから引用させていただいてます 掲載について問題がある場合は大変お手数ですがメールでご連絡お願いいたします。 トップ • 企画. // -->. コジメディア! コストコで販売されている『ポークディナーフランク』をご存知でしょうか。 実は、フードコートの定番メニュー「ホットドッグ」に使われている、20cm超の長~いソーセージなんです。これさえあれば、いつでも自宅であのホットドッグの味を楽しめる! コストコは1985年からドリンク付きのホットドッグを1.50ドル(約158円)で販売してきた。ツイッターでは、あるユーザーが2018年のMental Flossの記事のスクリーンショットを投稿したことで、ホットドッグがなぜこの値段なのか、 サイトで紹介している情報は記事作成時点のものであり パンやソーセージを冷凍する場合は、作り方に解凍というステップもプラスされます。それでも、3ステップで、コストコフードコートのホットドッグが楽しめるならば、自宅で再現という食べ方・楽しみ方も、おすすめです。, コストコのホットドッグに使われているソーセージは、カークランドシグネチャーの「ポークディナーフランク」なんです。14本入り(1500円ほど)で販売されているので、自宅で再現したい方は、ぜひ、購入をおすすめします。あの極太ロングソーセージ、一般的なスーパーでは見かけないサイズですし、サイズの割に安いです。コストコお買い物の数日後に自宅で食べるコストコサイズのホットドッグ。コストコが2度楽しめて良いですね。, ゴマのついているホットドッグ用パンが、常温食品エリア(ベーカリーではない)に6本入りで販売されています。価格は180円ほど。20㎝のパンが6本入って180円は安いです。製造会社はフジパン、コストコゴマ付きドッグ、カロリーは186kcalです。落花生を含む製造ラインで製造されているようなので、アレルギーの気になる方は、コストコのソーセージを半分にして、一般的なスーパーで売っているホットドッグ用パンにはさむ食べ方もできます。, 数々のトッピングをした時は、こぼれ落ちることに注意してください。パンをぎゅっと握るイメージでつぶしながら食べると、少し小さくなり口に入れやすくなります。ホットドッグを包んでいた紙を上手に使って、恥ずかしがらず、大きな口を開けて食べましょう。, 1口では無理!な時は、プラスチックのナイフがあるので、切ってみるという手もあります。トッピングをたくさんのせると、切りにくくなるので注意が必要です。, レジで紙皿をもらって、ザワークラフトを皿に盛って食べるというワザも。これだと、サラダ感覚で食べられます。食べにくいからトッピングはしたくない・カロリーが気になるけど少し野菜がほしいなという方には、こちらの食べ方はいかがでしょうか。, 美味しいホットドッグ、温かい間に食べてしまいたい…けれど、お腹がいっぱいで全部は無理!という時は、持ち帰ることもできます。直射日光の当たらない冷暗所(保冷ショッピングバッグなどに入れて)で持ち帰るのが理想です。夏場は、腐りやすいので注意が必要です。持ち帰る前提ならば、腐りにくくパンがくたっとなりにくいので、トッピング無しにしましょう。, コストコから買って帰った品物を冷蔵庫や納戸などに片付けた後、小腹が空いたなって時に、どうぞ。そのまま冷めたホットドッグを食べても良いですが、美味しさ復活の作り方があります。作り方といっても、簡単です。トースターなどでカリッと温めて、タルタルソースやバーベキューソースなど好みの調味料をプラスして食べてみてください。粗挽きこしょうをかけるだけでも、フードコートとは違ったスパイシーな美味しさが楽しめます。, コストコのフードコートには、ホットドッグ以外にも魅力的な商品があります。○○ベイク(プルコギベイク・チキンベイクなど)とピザ、サラダやスープ、スムージーやソフトクリームやチュロスなどがあります。チュロスも100円ほど。ベイクとピザが中では高めですが、それでも400円くらい。ハンバーガー店の旬なものやボリュームあるものと比べると随分安いと思います。, 買い物後の疲れもなく、のんびりと食べることができるようならば、ナイフで切り分けて、家族や友達とシェアして食べる食べ方もおすすめです。, ランチを先にフードコートでという食べ方もおすすめです。 機械の正面に表記されているので、お好みのサーバーの前の台に陣取ります。ホットドッグの紙を開け、大きなパンに少しはみ出るようなソーセージが挟まれたホットドッグが出てきますので、ソーセージの上にトッピングをつけてゆきましょう。, 終わったら、ドリンクバーで飲み物を入れたいので、軽く紙でつつむと安心です。フードコートが空いている時や荷物が多い時は、いったん席にホットドッグや他のものを置いて、ドリンクに回っても。, 土日祝日や長期休暇中など、コストコの繁忙期には、サーバーの中身が途中でなくなってしまうこともあります。しつこいほど押しても出てこない時は、裏側や横にも、同じトッピングの並びがあると思いますので、そちらを試してみてください。通りかかったスタッフにお願いして補充してもらえば良いのですが、混雑したフードコートで補充を待つより、隣や裏に回った方が早いこともあります。, ドリンクバーも数台あります。種類は数種類。ウーロン茶やコーラやソーダ類が数種あります。氷を入れたい方は先に氷をいれて、ファミレスのドリンクバーと同様に、好きなドリンクのボタンの下へ紙コップを置き、ボタンを押します。フタやストローも近くの台にありますので、そちらから取りましょう。ストローがもしかしたら分かりにくいかもしれません。, ドリンクも数種類選べておかわり自由、ホットドッグも付いて180円!他の飲食店と感覚が違いすぎて、外国にいるかのようですね。本当に、安いです。, コーヒーが飲みたい方は、フードコートにコーヒーもあるので、そちらをご注文ください。100円程度で安いです。Lサイズくらいで、量もしっかり入った美味しいコーヒーです。コーヒーを別で注文した時は、ホットドッグについてくるドリンクは、子どもや一緒に行った人の飲み物にするか、帰り用にとっておくという手もアリかなと思います。, コストコのホットドッグは、作り方で自分好みの味が楽しめます。 2chマップ